Школьное питание



  Ответственная
за организацию питания в школе:


Юмагужина Лилия Вадутовна – зам.директора по УВР, телефон: (34772) 24625


Прием по вопросам льготного питания: 09.00-12.00 (делопроизводитель).


В здании школы имеется столовая на 70 посадочных мест. 


Повара столовой: Галимьянова Раушания Габдулловна, Сайфуллина Сагия Камиловна


 Анализ и качество поступающих продуктов


Продукция поставляется в соответствии с сопроводительными документами, подтверждающими качество указанной продукции.


Проверку поставленных продуктов проводят повара.


Стоимость питания с 1 сентября 2020 года:



      
  • обучающиеся 1-4 классов питаются бесплатным завтраком  из расчета 55 рублей в день
      

  •   
  • обучающиеся с ОВЗ питаются бесплатным завтраком из расчета 55 рублей в день и бесплатным обедом из расчета 45 рублей в день

  •   
  • обучающиеся из многодетных малообеспеченных семей питаются бесплатным завтраком  из расчета 55 рублей в день

  •   
  • платный завтрак из расчета 20 рублей в день


С 01 сентября 2020 г. в услуги организации питания  оказывает само учреждение. Поставку продуктов питания осуществляет ИП Исянгулова С.А. Школьные столовые работают на полуфабрикатах, оборудованы системами хозяйственно-питьевого водоснабжения, канализации. Школьные столовые укомплектованы технологическим и холодильным оборудованием в соответствии с требованиями СанПиН, имеют сертификаты соответствия.


 


Условия
питания инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья


Питание инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья, обучающихся  по адаптированным основным программам, осуществляется в школьной столовой согласно графику питания.


 


Горячая
линия по вопросу горячего питания по Абзелиловскому району: 83477220412


Технолог:  Юнусова
ТанхылыуЛеонтиевна89068540271


 Технолог:  МахмутовФиданЮлаевич89634760519



  


    

  




  

Уважаемые родители!


  

Отсканировав данный QR-код Вы можете ознакомиться со следующей информацией:
    
- информация об организаторе питания;
    
- контактные данные сотрудника, ответственного за организацию питания в образовательной организации и представителя оператора питания (при наличии), телефон горячей линии по вопросам школьного питания (при наличии);
    
- двухнедельное утвержденное меню (7-11 лет и 12 лет и старше);
    
- документы, подтверждающие качество и безопасность основных групп продовольственного сырья и пищевой продукции.